欢迎来到中国遗传学会! 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
首页 走进学会 学术交流 表彰奖励 科普之窗 会员之家 下载中心 联系我们
 首页 > 通知公告
中国遗传学会招聘启事
 

 

中国遗传学会是由从事遗传学教学和科研的遗传学工作者自愿组成的、具有独立法人资格的全国性、公益性、学术性社会团体,是非营利的社会组织。学会办公室挂靠于中国科学院遗传与发育生物学研究所,因中国遗传学会工作和发展需要,现招聘学会办公室工作人员1名。

 

一、应聘条件

1、生物学相关专业硕士研究生及以上学历;

2、能够熟练使用常用办公软件,熟悉公文写作;

3、具备良好的沟通协调和组织策划能力;

4、具有学会工作经验、熟悉学会财务优先;

5、热爱学会工作,具有强烈的事业心和责任感,富有团队合作精神,并能吃苦耐劳;

6、年龄在35岁以下。

 

二、岗位职责 

协助学会办公室日常行政事务;负责会议及各类活动组织实施;会员服务、学会网站、微信公众号更新与维护等工作。

 

三、应聘材料投递

有意者请将《管理、支撑岗位应聘申请表》(见附件)、体现本人能力和水平的相关证明材料及证书合成一个PDF文档(文件名为应聘-姓名-性别-年龄-专业)于128日前发送至:mjxiao@genetics.ac.cn

 

四、应聘面试

将按招聘条件和岗位职责对报名人员进行资格审查,并通知初审合格者进行竞聘报告及答辩,资格审查未通过者,不再另行告知。

 

五、福利待遇

福利待遇将按照中国科学院遗传与发育生物学研究所的相关规定执行。

 

 中国遗传学会

2021121

 

 

 




 
联系地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号 邮编100101 联系电话:010-64806635 010-64806529
中国遗传学会 版权所有 Genetics Society of China